info@astanasu.kz

  Call center: 1302

Цвет сайта: Ц Ц Ц Размер шрифта: А+ А А-

Телефон для сообщений об аварийных и иных ситуациях, связанных с объектами жизнеобеспечения г. Астаны - 109
По вопросам передачи показаний, начислений, оплаты, опломбировки и заключение договоров обращайтесь в единую справочную службу - 1302 (Call center),270-370 электронная почта: info@astanasu.kz

Как поздравляют в "Астана су арнасы"


03.01.2019

Как поздравляют в "Астана су арнасы"



Как поздравляют в "Астана су арнасы" - Informburo.kz

Веселые сценки про опломбировку водосчётчиков, загадки про контролёров, яркие концертные номера, награждение победителей разных конкурсов были на концерте в АСА

"Уходящий год был насыщенным, ярким, многое было сделано благодаря самоотверженному труду всего коллектива. Мы реализовали все свои программы – ремонтную, инвестиционную. Впервые работали по программе "Нурлы жол", заменили более 30 км водопроводных сетей, более 17 км канализационных сетей. Применяли новые технологии по бестраншейной реконструкции сетей. Закупили много современной спецтехники. Провели хорошо 20-летие столицы, обеспечив бесперебойную подачу и отведение. Все отработали сполна!" – отметил в небольшом приветствии генеральный директор ГКП "Астана су арнасы" Табигат Зейнулкабден. Отметил он ещё вклад в социальную сферу – построенные для работников подразделений новые спортплощадки, тренажеры, столовую. Рассказав о большой проделанной работе, гендиректор расположился в первом ряду зрительного зала и приготовился смотреть праздничную программу.

Генеральный директор ГКП "АСА" Табигат Зейнулкабден

Генеральный директор ГКП АСА Табигат Зейнулкабден


Ни один концерт от профессионалов не сравнится с отраслевыми поздравительными программами со своим специфическим юмором, внутрикорпоративными темами. Если же к этому добавляется талант и энтузиазм, то это уже становится незабываемым шоу.

"Мы же можем устранять порывы, мы же можем откачать колодцы, мы же можем так очистить воду, чтоб её приятно пить. Мы всегда придем к тебе на помощь – в зной и даже в сильный холод, потому что мы – специалисты "Астана су арнасы", – поется в гимне АСА . Весёлый мотив и забавные слова быстро запоминаются, их хочется напевать.


При этом концертная программа, подготовленная молодёжным сектором АСА, изобиловала и другими яркими номерами, зрители хохотали, аплодировали, кричали "молодцы" и бисировали. Ведь невозможно остаться равнодушным, глядя на танец Майкла Джексона в потрясающем исполнении Адлета Сарманова, на затейливые узоры "Шамаханской царицы" от Айсулу Жумабек. Была и щемяще прекрасная французская песня о любви, исполненная Маликой Ережеповой. Немного в другом стиле – рэп – звучали чудесные слова от Еркебулана Елубаева: "Моя любовь только для тебя создана. Пишу для тебя поэмы – ещё не всё сказано". Прекрасные песни от других исполнителей заставляли усомниться в том, что это не профессиональные артисты.

"Шамаханская царица" Айсулу Жумабек

"Шамаханская царица" Айсулу Жумабек


Адлет Сарманов в образе Майкла Джексона

Адлет Сарманов в образе Майкла Джексона


Имеется в коллективе и своя "Картункова". Работница КОС Балкия Канопьянова совершенно свободно чувствовала себя в сценке про Новый год. Одобрительный хохот сопровождал мини-спектакль, в котором в тему известной "Иронии судьбы" добавился местный колорит про опломбировку счётчика. "А, это вы, потребитель!" – радостно встречал хозяйку квартиры не очень трезвый специалист АСА, перепутав Астану с Карагандой.


Загадки тоже носили профессиональный подтекст. "По участкам он пройдёт, бездоговорников найдёт. Кто это?" – спрашивала Снегурочка. "Контролёр!" – скандировал зал.

Снегурочка загадывает загадки

Снегурочка загадывает загадки


Какой Новый год без Деда Мороза?

Какой Новый год без Деда Мороза?


Как и положено, в предверье Нового года раздавали подарки и призы. Награды получили победители конкурса "Творческий дебют" – те работники АСА, которые пели, плясали, играли на музыкальных инструментах. Таковых оказалось 9 человек – от пожилых до молодых.

Награждение творческого актива АСА

Награждение творческого актива АСА


Подарками отметили и призёров конкурса "Лучшее оформление кабинета". Задача была поставлена серьёзная. В кабинете должны быть ёлка, праздничные украшения, угощение и настроение. Пришлось покреативить, чтобы выделится чем-то особенным. Например, обладатели диплома III степени – Центральная диспетчерская служба – представили живую ёлку, живого Деда Мороза да ещё музыкальное сопровождение. А на НФС снег не убирали, копили, чтобы потом слепить из него снеговика и розового поросёнка. Диплом I степени получил Планово-экономический отдел, который поразил изобилием оригинальных ёлочек – из мандаринов, конфет, а ещё был нарисованный очаг, как у Папы Карло, и весёлая презентация кабинета.

Очаг планово-эклономического отдела - победителя в конкурсе "Лучшее украшение кабинета"

Очаг планово-экономического отдела – победителя в конкурсе "Лучшее украшение кабинета"


Как говорится, новогоднее настроение – дело рук самих встречающих, а также их руководителей.


https://informburo.kz/special/kak-pozdravlyayut-v-astana-su-arnasy.html

Возврат к списку

ГКП "Астана су арнасы"
город Астана, улица Абая 103
Tel:  +7 7172 27 03 70
Fax: +7 7172 37 44 03

Разработано в ТОО "KazInSys"