30.10.17 я зарегистрировала заявку на опломбирование счетчика горячей воды Вашем у диспетчеру в кулл центре. Диспетчер любезно мне сказала, что заявка принята ,взяла номер моего сотового,и пообещала, что в течении 10 рабочих дней придет техническая служба и опломбирует счетчик,но предварительно мне позвонят и предупредят о времени. Однако, в реальной жизни все произошло не так. Сегодня 08.11.17, я сама!(мне никто не звонил), позвонила в Вашу техслужбу и мне сказали, что моей заявки нет, но есть свободное время только на 16.11.17 с 9,00 до 13,00, я конечно согласилась, вариантов у меня не было. Но придя домой я увидела в дверях Акт об отказе регистрации водомера, якобы ко мне приходили Ваши специалисты и т.к. меня не было дома ,счетчик опломбирован не будет. Повторюсь, мне НИКТО не звонил, на телефоне нет не отвеченных вызовов и вызовов от скрытых абонентов. Что я должна думать? Моя заявка на 16.11.17 тоже аннулирована? Я добросовестный плательщик коммунальных услуг, и мне не нравится, отношение Вашей организации ко мне ,как к потребителю. Прошу дать мне письменные объяснения: -почему мне не позвонили и не предупредили о визите 08.11.17? -будет ли мой счетчик опломбирован 16.11.17?
Добрый день! 30.01.18 отключили воду в ЖК Турсын Астана, обещали включить 31.01.18 к 10 утра.Уже 11:30,а воды все нет!!!Телефон постоянно занят либо никто не берёт!В объявлении было указано,что отключат питьевую воду,но нам отключили и горячую воду!Пишите, пожалуйста,точное время в объявлениях,а не вводите людей в заблуждение!!!
Хочу лично поблагодарить Контрактный отдел Астана Су Арнасы, и в частности его руководителя Кайрата, за вежливый подход к клиенту и компетентно проделанную работу! Большое спасибо!!!
Здравствуйте. Я житель ЖК Туран-Эдем, по адресу пр. Туран 19/1. На протяжении 4 лет нет постоянного контролера на нашем участке, постоянно меняются люди. Только записал телефон нового контролера, скидываешь показания, как в следующем месяце пишет, что уже не работает. В текущем месяце пришла контролер Базарбекова, сняла показания. Сразу же сказала, я не ваш контролер, а временный. Показала что один из счетчиков не работает, выдала акт и еще один документ, не объяснив что это. Когда я начала спрашивать, контролер Базарбекова в грубой форме ответила, сами разбирайтесь, поищите в интернете.
Уважаемое руководство Астана Су Арнасы, примите пожалуйста меры по назначению адекватных и постоянных работников на участки.
Қайырлы күн. Мен коммуналдық қызметтерді әр айайда уақытымен төлеп жүрген тұтынушымын. маған кеше 10.03.2025ж келген квитанциядағы көрсеткіштермен келіспеймін. Ондағы көрсеткіш бойынша мен 1 бөлмелі пәтерде суық су бойынша 1айда 36м3 қолданыппын. 270-230 байланыс телефонына хабарласып білсем, мен қаңтар айында су көрсеткіштерін жібермеген екенмін. Негізі әр айда көрсеткіштерді жіберіп отырамын, тіпті олай болған күнің өзінде менде бүгінгі күнгі көрсеткіш бойынша ыстық су 243ті көрсетіп тұр, ал маған келген квитанцияда өткен айда 252, ал осы айға 262 деген ЖАЛҒАН КӨРСЕТКІШТЕРДІ ҚОЙЫП ҚОЙҒАН. ОСЫҒАН ОРАЙ ҮЙІМЕ КЕЛІП, КӨРСЕТКІШТЕРДІ АЛЫП, ҚАЙТА ЕСЕПТЕП БЕРУДІ ТАЛАП ЕТЕМІН!!!